Já pensou em uma sobremesa simples, pronta em pouco tempo, que não vai ao forno e super deliciosa. Pensou? Então, não perca o passo a passo desse pudim de maria mole que desmancha na boca e, com certeza, irá fazer o maior sucesso. Esse pudim de maria mole é feito pelo canal Menino Prendado e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer pudim de maria mole
Preparar o pudim de maria mole é simples. O modo de preparo do pudim de maria mole é fácil, em panela, vamos ferver o leite. Em seguida, iremos transferir esse leite para um liquidificador e acrescentar a maria mole de coco e bater por 1 minuto. Na sequência, vamos adicionar o leite condensado e o creme leite e bater até homogeneizar. Por fim, iremos transferir essa mistura para uma forma com furto central untada com azeite e levar à geladeira por aproximadamente 5 horas. E então, vamos chamar a família toda para experimentar essa perdição de pudim de maria mole que é magnífico!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim de maria mole
- 500ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 pacotes de maria mole de coco
- Coco ralado e leite condensado (a gosto) para cobertura
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque o leite integral e deixe ferver.
- Assim que abrir fervura, desligue o fogo e transfira esse leite quente para o liquidificador, acrescente a maria mole de coco e bata por 1 minuto.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata até homogeneizar.
- Transfira essa mistura para uma forma de furo central untada com azeite, cubra com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
- Desenforme, coloque um pouco de leite condensado por cima e salpique coco ralado.
- E então, se delicie com essa gostosura de pudim de maria mole que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais