O Pavê Galak é uma sobremesa deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Com certeza, a família inteira vai aprovar!
Veja Também: Pavê Charge
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 2 tabletes de chocolate Galak
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champagne
- leite (para umedecer os biscoitos)
- cerejas (para decorar)
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ GALAK
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate Galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
- Quando esfriar misture o creme de leite e reserve.
Montagem
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um refratário retangular de 22cm x 35cm.
- Despeje o creme reservado e faça outra camada de biscoitos.
- Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate Galak ralado no ralo grosso.
- Decore com as cerejas e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais