Pavê Charge

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O Pavê Charge é uma sobremesa deliciosa, cremosa e fácil de fazer. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

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Pave Charge No Refratario E No Potinho

INGREDIENTES

Para o Creme de Caramelo

  • 1 envelope de pudim sabor caramelo
  • 500 ml de leite integral
  • ½ envelope de gelatina incolor (sem sabor)
  • 3 colheres de sopa de água fervente (para dissolver a gelatina)
  • 2 latas de leite condensado cozidas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Para o Ganache

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Montagem

  • 1 xícaras de chá (rasas) de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de chá de castanha de caju triturada
  • ½ xícara de chocolate com crocante ou meio amargo picadinho
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100ml de guaraná sem gás
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COMO FAZER PAVÊ CHARGE

Modo de Preparo do Creme de Caramelo

  1. Prepare o pudim de caramelo com o leite, conforme instruções da embalagem.
  2. Dissolva a gelatina incolor na água fervente.
  3. Ao pudim já frio, acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida, misturando bem.
  4. Junte este creme às latas de leite condensado cozidas, misturando vigorosamente.
  5. Reserve na geladeira.

Modo de Preparo do Ganache de Chocolate

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem e reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha molhada no guaraná, seguida de uma camada de creme de caramelo e uma camada de castanha de caju e amendoim torrado.
  2. Coloque uma nova camada de biscoitos, cubra com ganache de chocolate e acrescente uma mais uma camada de castanhas e amendoim.
  3. Construa uma nova camada de biscoitos, sobre eles, coloque o creme de caramelo, coberto com uma camada de amendoim e castanhas.
  4. Por último, faça uma camada de biscoitos, seguida por creme de caramelo misturado com chocolate picado.
  5. Reserve um pouco do ganache de chocolate e coloque em um saquinho, faça um furinho na ponta e faça listras em cima do creme. Depois, passe um palito de um lado ao outro da travessa para criar um efeito decorativo.
  6. Decore com um pouco de amendoim e castanha de caju e leve para gelar até a hora de servir.

Ingredientes

  • 1 envelope de pudim sabor caramelo
  • 500 ml de leite integral
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água fervente para dissolver a gelatina
  • 2 latas de leite condensado cozidas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícaras de chá rasas de amendoim torrado e triturado
  • 1 xícara de chá de castanha de caju triturada
  • ½ xícara de chocolate com crocante ou meio amargo picadinho
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100 ml de guaraná sem gás
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Modo de Preparo

  • Prepare o pudim de caramelo com o leite, conforme instruções da embalagem.
  • Dissolva a gelatina incolor na água fervente.
  • Ao pudim já frio, acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida, misturando bem.
  • Junte este creme às latas de leite condensado cozidas, misturando vigorosamente.
  • Reserve na geladeira.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
  • Misture bem e reserve.
  • Em uma travessa, faça uma camada de bolacha molhada no guaraná, seguida de uma camada de creme de caramelo e uma camada de castanha de caju e amendoim torrado.
  • Coloque uma nova camada de biscoitos, cubra com ganache de chocolate e acrescente uma mais uma camada de castanhas e amendoim.
  • Construa uma nova camada de biscoitos, sobre eles, coloque o creme de caramelo, coberto com uma camada de amendoim e castanhas.
  • Por último, faça uma camada de biscoitos, seguida por creme de caramelo misturado com chocolate picado.
  • Reserve um pouco do ganache de chocolate e coloque em um saquinho, faça um furinho na ponta e faça listras em cima do creme. Depois, passe um palito de um lado ao outro da travessa para criar um efeito decorativo.
  • Decore com um pouco de amendoim e castanha de caju e leve para gelar até a hora de servir.

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