Pavê de Sonho de Valsa com Nozes

A Receita de Pavê de Sonho de Valsa com Nozes é deliciosa e muito fácil de fazer. Basta fazer um creme branco, um brigadeiro, um ganache de chocolate e picar as nozes e os bombons Sonho de Valsa. Na travessa, tudo o que você precisa fazer é alternar esses 5 ingredientes com camadas de biscoito maisena umedecido no leite. Com certeza, a receita de pavê de sonho de valsa com nozes será um sucesso. Faça e confira!

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Pave De Sonho De Valsa Com Nozes

Ingredientes

  • Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e reserve.

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Brigadeiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo e reserve.

Ganache

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo 170g
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar) ou em banho-maria.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 copo de leite
  • 250 g de nozes picadas
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados

Modo de Preparo

  • Em uma travessa, faça uma camada de bolacha umedecida no leite.
  • Cubra com metade do creme branco e faça mais uma camada de bolacha umedecida.
  • Cubra com o brigadeiro e espalhe metade dos bombons e das nozes picadas.
  • Coloque o restante do creme branco e cubra com o ganache de chocolate.
  • Por último, cubra com os bombons e nozes restantes.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
  • Sirva bem gelado.