Pavê de Sonho de Valsa com Nozes


Faça o Pavê de Sonho de Valsa com Nozes para a sobremesa dos seus familiares e convidados e arrase!

A Receita de Pavê de Sonho de Valsa com Nozes é deliciosa e muito fácil de fazer. Basta fazer um creme branco, um brigadeiro, um ganache de chocolate e picar as nozes e os bombons Sonho de Valsa. Na travessa, tudo o que você precisa fazer é alternar esses 5 ingredientes com camadas de biscoito maisena umedecido no leite. Com certeza, a receita de pavê de sonho de valsa com nozes será um sucesso. Faça e confira!

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Pavê de Sonho de Valsa com Nozes
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e reserve.

Brigadeiro
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e reserve.


Ganache
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Ingredientes
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170g)
  • 2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar) ou em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.

Montagem
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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 copo de leite
  • 250g de nozes picadas
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha umedecida no leite.
  2. Cubra com metade do creme branco e faça mais uma camada de bolacha umedecida.
  3. Cubra com o brigadeiro e espalhe metade dos bombons e das nozes picadas.
  4. Coloque o restante do creme branco e cubra com o ganache de chocolate.
  5. Por último, cubra com os bombons e nozes restantes.
  6. Leve à geladeira até a hora de servir.
  7. Sirva bem gelado.


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