Pavê de Sonho de Valsa na Travessa

Pavê de Sonho de Valsa na Travessa é uma sobremesa maravilhosa e que vai agradar a todos. Faça e comprove!

Pavês são muito tradicionais nas sobremesas em família.  Tem sempre o tio do “é pavê ou pá comê?” . O Pavê de sonho de valsa na travessa é saboroso e extremamente fácil de fazer. São 2 tipos de creme: Branco (de baunilha) e chocolate, cobertos com bombom sonho de valsa. O pavê de sonho de valsa na travessa deve ser servido geladinho. Tenho certeza que toda sua família vai adorar.

Veja Também: Pavê Charge

Pavê De Sonho De Valsa Na Travessa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES
Para o Creme de Baunilha

  • 1 lata de leite condensado
  • 1  medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 12 bombons Sonho de Valsa (guarde alguns para decoração)

Para o Creme de Chocolate

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado

Para a Cobertura

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE SONHO DE VALSA NA TRAVESSA
Modo de Preparo do Creme de Baunilha

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e mexa sempre até obter a consistência de um creme mole.
  3. Despeje este creme em uma travessa e espalhe bem.
  4. Sobre o creme, coloque os bombons picados.

Modo de Preparo do Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar e o chocolate em pó ou achocolatado.
  2. Leve ao fogo e vá mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e despeje sobre os bombons fatiados.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata as claras em neve com o açúcar.
  2. Depois que estiver bem consistente, misture o creme de leite.
  3. Despeje sobre o creme de chocolate e enfeite com os bombons restantes.
  4. Leve para gelar antes de servir.