O pavê de Bis ou pavê de preguiçoso é uma ótima opção para aqueles dias em que queremos saborear um doce bem gostoso, que conta com camadas variadas, mas que não tenha um preparo muito complicado e que nem exija uma grande quantidade de ingredientes.
Por ser bem simples de ser feita, essa é uma sobremesa que não exige um grande conhecimento na cozinha para um resultado de sucesso, por isso, mesmo que você não tenha experiência é possível saborear um pavê delicioso.
Para fazer o pavê de bis com morango ou pavê de preguiçoso, vamos começar fazendo o creme branco, para isso vamos utilizar gemas, leite condensado, leite, creme de leite, amido de milho, essência de baunilha e rum. O rum é opcional, mas, ele vai dar um gostinho especial ao seu creme. Para preparar o creme basta colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar até engrossar!
Reserve o creme e deixe esfria, enquanto o creme esfria você já pode ir picando os Bis e os morangos e bater o creme de leite fresco com o açúcar, para fazer o chantilly.
Para montar o pavê de preguiçoso é muito simples: basta intercalar uma camada de creme com bis picado, outra camada de creme com morangos picados e a última camada de creme e chantilly. Para decorar, cubra a lateral da travessa com morangos picados e, por cima, com morangos inteiros. Aprenda como fazer detalhadamente essa receitinha logo abaixo.
Você também pode gostar de:
Aprenda a fazer um bolo de chocolate com cobertura de dar água na boca
Bolo de fubá cremoso todo feito no liquidificador igual vovó ensinou para o café
Pavê de doce de leite com natas, o pavê mais fácil do mundo
Aprenda a fazer torresmo na panela de pressão crocante e sequinho
Macarrão na panela de pressão fácil que fica pronto em 15 minutos e é maravilhoso
Bolinha de queijo de 3 ingredientes simples e fácil de preparar para fazer hoje
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.