O pavê de pêssego é uma opção linda e muito deliciosa para estar presente na mesa da ceia de natal. Mas também poder ser servido após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita de pavê de pêssego e faça hoje mesmo essa delícia. O resultado é magnífico e surreal!
Para fazer pavê de pêssego vamos precisar de biscoito maisena, leite, maisena, leite condensado, baunilha e pêssegos em calda. Vamos primeiramente preparar o creme e deixar esfriar. Para fazer a montagem do pavê de pêssego, vamos intercalar camadas de creme, biscoito maisena umedecido na calda do pêssego, cubinhos de pêssego, mas teremos que terminar com uma camada de creme. Na sequência vamos decorar com rosetas de chantilly, por toda a lateral do refratário, no centro colocar cubinhos de pêssegos, e decorar com 1 cereja. Sirva em seguida, ou leve para gelar esse espetáculo de pavê de pêssegos digno de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lombo assado recheado com calda de abacaxi um prato maravilhoso para servir nesse natal
Coxinha sem massa a coxinha mais fácil do mundo é só modelar o recheio empanar e fritar
Bacalhau ao forno receita portuguesa tradicional da minha família perfeita para o natal
Farofa de natal rápida úmida e deliciosa perfeita para acompanhar carnes e aves
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.