Pavê de pêssego uma sobremesa fácil e prática perfeita para o seu natal ou ano novo

Esse pavê de pêssego é uma sobremesa sensacional, perfeita para servir no natal

Pavê De Pêssego
Pavê de pêssego – Créditos Canal Tata Medeiros

O pavê de pêssego é uma opção linda e muito deliciosa para estar presente na mesa da ceia de natal. Mas também poder ser servido após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da receita de pavê de pêssego e faça hoje mesmo essa delícia. O resultado é magnífico e surreal!

Como fazer pavê de pêssego 

Para fazer pavê de pêssego vamos precisar de biscoito maisena, leite, maisena, leite condensado, baunilha e pêssegos em calda. Vamos primeiramente preparar o creme e deixar esfriar. Para fazer a montagem do pavê de pêssego, vamos intercalar camadas de creme, biscoito maisena umedecido na calda do pêssego, cubinhos de pêssego, mas teremos que terminar com uma camada de creme. Na sequência vamos decorar com rosetas de chantilly, por toda a lateral do refratário, no centro colocar cubinhos de pêssegos, e decorar com 1 cereja. Sirva em seguida, ou leve para gelar esse espetáculo de pavê de pêssegos digno de aplausos!

Ingredientes da receita de pavê de pêssego 

  • 200 gramas de biscoito maisena 
  • 1 litro de leite 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • Essência de baunilha a gosto 
  • 450 gramas de pêssego em calda 
  • Chantilly e 1 cereja em calda para decorar 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Acrescente o leite, a baunilha e leve ao fogo médio, até começar a ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo.
  3. Pique os pêssegos em cubinhos e reserve a calda para umedecer os biscoitos. 
  4. Num refratário coloque uma camada de creme, biscoitos umedecidos na calda, e pêssegos picados.
  5. Repita o processo até terminar os ingredientes mas a última camada deve ser de creme. Reserve um pouco de pêssego picado para decoração.
  6. Decore toda a lateral da superfície do creme com rosetas de chantilly, no centro disponhas os cubinhos de pêssego. 
  7. Decore o centro de cada roseta com um cubinho de pêssego, e no centro coloque uma cereja em calda. 
  8. Leve para gelar ou sirva imediatamente esse espetacular pavê de pêssego!

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