Pavê de pêssego é uma maravilhosa sobremesa perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar, ou até mesmo para uma ocasião ou data especial. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo o mais gostoso pavê de pêssego da vida. O resultado é surpreendente demais!
Para fazer pavê de pêssego vamos utilizar gemas peneiradas, maisena, essência de baunilha, leite condensado, creme de leite, leite e a calda de pêssego. Vamos misturar todos os ingredientes do creme do pavê de pêssego, levar ao fogo até obter um creme homogêneo, exceto o creme de leite que será adicionado por último. Para a montagem do pavê de pêssego iremos intercalar camadas de creme e biscoito maisena ou leite, até terminar os ingredientes, e finalizar com o creme. Na sequência vamos polvilhar leite de coco, decorar com flores de pêssegos fatiados, cobrir com plástico filme e gelar por 5-6 horas. Retirar da geladeira e saborear cada porção desse espetáculo de pavê de pêssego!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Tilápia ao forno uma delícia fácil de fazer e deliciosa para qualquer dia da semana
Coloquei a mão na massa literalmente e fiz o melhor bolo de dia das mães que já existiu
Dobradinha com bacon e linguiça deliciosa e suculenta ninguém vai resistir
Pasta para dar brilho em alumínio e deixar panelas e formas de alumínio brilhando
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.