Pavê de Pêssego


O Pavê de Pêssego é uma sobremesa chique e deliciosa. Com certeza, ele será um sucesso em qualquer ocasião!

A Receita de Pavê de Pêssego é fácil de fazer, deliciosa e muito especial. Basta fazer um creme branco e alternar bolachas champagne umedecidas na calda de pêssego, pêssegos picados e creme. Na cobertura, tudo o que você precisar fazer é bater um chantilly e decorar com pêssegos fatiados, cereja e folhas de hortelã. O resultado é um pavê de pêssego lindo, cremoso e muito saboroso. Faça já a receita de pavê de pêssego para aquela ocasião especial e deixe todos os seus convidados de queixo caído!

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Pavê de Pêssego

Ingredientes

  • Creme
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga e as gemas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

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Montagem

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para chantilly
  • 100 ml de creme de leite gelado
  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssegos em calda picados reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
  • 1 cereja para decorar
  • 4 folhas de hortelã para decorar
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Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata o pó para chantilly e o creme de leite gelado até obter um chantilly consistente. (Você vai trocar os 100ml de leite pedido na embalagem pelo creme de leite gelado).
  • Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas na calda de pêssego no fundo e na lateral da forma, formando uma cerca.
  • Coloque uma camada de creme e uma camada de pêssegos picados.
  • Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, de creme e de pêssegos picados.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  • Cubra com o chantilly batido e decore com tiras de pêssegos, cereja e hortelã.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
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