A Receita de Pavê de Pêssego é fácil de fazer, deliciosa e muito especial. Basta fazer um creme branco e alternar bolachas champagne umedecidas na calda de pêssego, pêssegos picados e creme. Na cobertura, tudo o que você precisar fazer é bater um chantilly e decorar com pêssegos fatiados, cereja e folhas de hortelã. O resultado é um pavê de pêssego lindo, cremoso e muito saboroso. Faça já a receita de pavê de pêssego para aquela ocasião especial e deixe todos os seus convidados de queixo caído!
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Ingredientes
- Creme
- 3 gemas
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida da lata de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, a manteiga e as gemas.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Reserve.
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Montagem
Ingredientes
- 1 caixa de pó para chantilly
- 100 ml de creme de leite gelado
- 2 pacotes de bolacha champagne
- 1 lata de pêssegos em calda picados reserve a calda e alguns pêssegos para decorar
- 1 cereja para decorar
- 4 folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o pó para chantilly e o creme de leite gelado até obter um chantilly consistente. (Você vai trocar os 100ml de leite pedido na embalagem pelo creme de leite gelado).
- Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas na calda de pêssego no fundo e na lateral da forma, formando uma cerca.
- Coloque uma camada de creme e uma camada de pêssegos picados.
- Faça mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, de creme e de pêssegos picados.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- Cubra com o chantilly batido e decore com tiras de pêssegos, cereja e hortelã.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais