Pavê de Paçoca


A Receita de Pavê de Paçoca é deliciosa e fácil de fazer. Ela feita com camadas de biscoito, creme de baunilha e creme de paçoca e fica simplesmente irresistível. Faça hoje mesmo o pavê de paçoca para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim de Paçoca
Veja Também: Bolo Vulcão de Paçoca

 

Pavê de Paçoca

Ingredientes

  • Creme de Baunilha
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, espere amornar e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo.

AVALIE ESSA RECEITA!

Creme de Paçoca

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 a 10 paçocas
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e as paçocas até obter um creme homogêneo.
Publicidade

Montagem

Ingredientes

  • 100 g de biscoito maizena ou champagne
  • leite para umedecer os biscoitos
Publicidade

Modo de Preparo

  • Passe uma camada de creme de baunilha no fundo de uma travessa.
  • Coloque os biscoitos levemente umedecidos no leite, deixando um espaço entre cada um deles.
  • Cubra os biscoitos com uma camada de creme de baunilha e, sobre ele, acrescente uma camada de creme de paçoca.
  • Acrescente mais uma camada de biscoitos, seguida de creme de baunilha e creme de paçoca.
  • Decore com paçocas e leve à geladeira por cerca de 12 horas.
  • Sirva gelado.
Publicidade