Pavê de OvoMaltine


Se você já é fã do crocante Ovomaltine, prepare-se para experimentar essa receita de pavê!

pave-de-ovomaltine-na-travessa

Pavê de OvoMaltine
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Ovomaltine®
  • ½ caixa de creme de leite
  • 500 g de bolo pronto de coco, cortado em fatias finas
  • Ovomaltine® a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture os dois tipos de leite com o amido e o Ovomaltine®. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Num refratário quadrado, alterne camadas do bolo e do creme quente (finalize com o creme). Deixe esfriar e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por quatro horas. Pouco antes de servir, polvilhe com o Ovomaltine®.
Notas
Dica: se preferir, prepare um bolo de baunilha ou de chocolate. Essas versões ficam ótimas!

Fonte: MdeMulher



Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo