O Pavê de Ouro Branco é uma sobremesa de dar água na boca e é muito fácil de fazer. Faça para a sua família e receba muitos elogios!
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INGREDIENTES
Para o Creme
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate
- 1 xícara de chá de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Para a Cobertura
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara de chá de leite quente
Para a Montagem
- 20 bombons Ouro Branco
- bombons Ouro Branco picados (para decorar)
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COMO FAZER PAVÊ DE OURO BRANCO
Modo de Preparo do Creme
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
- No liquidificador, coloque a bebida láctea de chocolate, a gelatina incolor preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole.
- Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Modo de Preparo da Cobertura
- No liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até obter um creme homogêneo.
Montagem
- Em uma travessa quadrada média, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
- Espalhe a cobertura e decore com os bombons picados.
- Leve à geladeira por 3 horas para firmar.
- Retire da geladeira e sirva.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais