Nutella caiu definitivamente nas graças dos brasileiros. Esse sabor tão característico e delicioso hoje faz parte também de muitas sobremesas. Pavê de Nutella saboroso e muito fácil de fazer! Esse é “pá comer”, não “pa vê”
Veja Também: Pavê de Bolacha Maria
Veja Também: Pavê de Bis com Morango
Ingredientes
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de biscoito champanhe
- ½ xícara (chá) de leite
Para a cobertura
- 1 pote de Nutella®
- ½ caixa de creme de leite
- 1 caixa de morangos, limpos e secos, cortados em fatias finas
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE NUTELLA
Modo de preparo:
Prepare o creme
- Em uma panela, ponha o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Em um refratário, monte o pavê com os biscoitos champanhe levemente passados no leite e o creme, em camadas. Reserve.
Prepare a cobertura
- Misture a Nutella® com o creme de leite e espalhe sobre o doce. Cubra com o morango fatiado e leve à geladeira por três horas, coberto com filme plástico. Sirva.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais