Pavê de Nescau fácil e rápido uma sobremesa de chocolate que vai agradar toda a família

Esse pavê de Nescau é muito simples de fazer e fica maravilhoso, perfeito para servir na sobremesa do final de semana

Pavê De Nescau
pavê de Nescau

Se você ama chocolate, prepare-se para conhecer a receita mais incrível de pavê de Nescau, que é prático e fácil de fazer, mas tem um sabor irresistível que vai conquistar todo mundo! Rapidamente você monta uma sobremesa divina que poderá servir após uma de suas refeições! Confira a receita do Canal Receitas da Cris e faça o fantástico pavê de Nescau que vai te deixar com água na boca!

Como fazer pavê de Nescau

Para a receita do pavê de Nescau, utilizaremos: maisena, açúcar, Nescau, creme de leite, manteiga ou margarina e leite. Iremos misturar os ingredientes todos do creme do pavê e cozinhar no fogo até que engrosse e fique uniforme. Vamos montar o pavê, alternando camadas de creme de chocolate com camadas de biscoitos umedecidos no leite, fazendo a finalização com o creme. Na sequência, vamos decorar com granulado de chocolate e colocar para gelar durante 2 horas. Então vamos tirar da geladeira, servir e degustar seu irresistível pavê de Nescau, que fica divino!

Ingredientes da receita do pavê de Nescau 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 litro de leite integral 
  • 1 xícara (chá) de Nescau 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • chocolate granulado para decorar 
  • 4 colheres (sopa) de maisena 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 400g de biscoito maisena (aproximadamente) 

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, ponha o Nescau, o açúcar, a maisena e mexa bem. Junte o leite e a manteiga ou margarina e misture bem para agregar. 
  2. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que ferva e engrosse. Cozinhe durante mais 2 minutos e tire do fogo. 
  3. Adicione o creme de leite e mexa bem para ficar uniforme.

Montagem 

  1. Pegue um refratário de vidro, espalhe uma camada de creme no fundo e cubra com uma camada de biscoitos molhados no leite. 
  2. Faça as camadas até os ingredientes acabarem, terminando com uma camada de creme. 
  3. Salpique granulado de chocolate e coloque para gelar no freezer durante 1 hora, ou na geladeira durante 2 horas. 
  4. Tire da geladeira, sirva e aproveite seu delicioso pavê de Nescau bem gelado!

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