Pavê de Mousse de Maracujá Trufado


Faça o maravilhoso Pavê de Mousse de Maracujá Trufado para os seus convidados e receba muitos elogios!

A Receita de Pavê de Mousse de Maracujá Trufado é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. Para fazer o pavê de mousse de maracujá trufado, basta fazer um mousse de maracujá simples com chocolate branco e um ganache de chocolate meio amargo. Depois é só intercalar camadas de bolacha champagne umedecidas no suco de maracujá com o mousse e finalizar com o ganache de chocolate. Com certeza, o pavê de mousse de maracujá será um sucesso. Experimente!

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Pavê de Mousse de Maracujá Trufado

Pavê de Mousse de Maracujá Trufado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
  2. Acrescente o leite condensado, o suco de maracujá concentrado e o creme de leite e misture bem. Reserve.

Ganache
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Ingredientes
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • raspas de chocolate ao leite (para decorar)
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer e evitar que ele queime).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme brilhante e homogêneo.
  3. Reserve até esfriar.

Montagem
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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa média, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no suco de maracujá.
  2. Cubra com metade do creme de maracujá e coloque as bolachas champagne umedecidas no suco.
  3. Finalize com o restante do creme de maracujá e cubra com o ganache de chocolate meio amargo.
  4. Decore com as raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

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