O pavê de morango é uma sobremesa que todo mundo ama de paixão! Morangos, creme de leite condensado e uma cobertura maravilhosa de claras formam a combinação perfeita! Confira a receita abaixo e faça hoje mesmo!
Comece a preparar o pavê de morango, colocando numa panela, o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Cubra com filme plástico para não criar película. Deixe esfriar bem e junte os morangos picados. Para a cobertura do pavê de morango, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte o creme de leite e misture para incorporar. Para a montagem do pavê de morango, faça uma camada de bolacha champagne umedecida no guaraná, espalhe todo o creme com morangos e, em seguida, coloque a cobertura. Decore com morangos picados e leve para gelar por cerca de 4 horas. E estará prontinho um maravilhoso pavê de morango que todo mundo vai repetir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta alemã passo a passo com todas as dicas e truques para o creme perfeito
Pudim de coco dos deuses uma sobremesa leve deliciosa e fácil de fazer
Torta portuguesa de liquidificador um lanche rápido e delicioso para toda família
10 sobremesas para o dia dos pais receitas deliciosas fáceis e econômicas
Torta mousse de leite Ninho com Nutella a sobremesa perfeita para o dia dos pais
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.