Pavê de Morango Simples


Faça o Pavê de Morango Simples para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Pavê de Morango Simples é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o pavê de morango simples, basta fazer um creme branco com morangos e uma cobertura à base de claras e creme de leite. Em seguida, é só montar o pavê intercalando o creme branco com morangos, a bolacha champagne umedecida no guaraná e a cobertura. Para finalizar, é só decorar com morangos e levar à geladeira por algumas horas. O resultado é um pavê de morango simples e maravilhoso. Confira a receita!

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Pavê de Morango Simples
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos picados
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até esfriar.
  3. Depois de frio, acrescente os morangos picados e misture.

Cobertura
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Ingredientes
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.

Montagem
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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 caixa de morangos picados
  • guaraná (para umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque o creme com morangos.
  2. Cubra com uma camada de bolachas champanhe umedecidas no leite.
  3. Coloque a cobertura e decore com morangos picados.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.


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