Pavê de Morango Simples

A Receita de Pavê de Morango Simples é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer o pavê de morango simples, basta fazer um creme branco com morangos e uma cobertura à base de claras e creme de leite. Em seguida, é só montar o pavê intercalando o creme branco com morangos, a bolacha champagne umedecida no guaraná e a cobertura. Para finalizar, é só decorar com morangos e levar à geladeira por algumas horas. O resultado é um pavê de morango simples e maravilhoso. Confira a receita!

Veja Também: 12 Receitas de Sobremesas Geladas
Veja Também: Mousse de Maracujá sem Creme de Leite

Pave De Morango Simples 2

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 2 colheres de sopa rasa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos picados

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  • Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até esfriar.
  • Depois de frio, acrescente os morangos picados e misture.

AVALIE ESSA RECEITA!

Cobertura

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente.

Montagem

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 caixa de morangos picados
  • guaraná para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o creme com morangos.
  • Cubra com uma camada de bolachas champanhe umedecidas no leite.
  • Coloque a cobertura e decore com morangos picados.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.