Mousse de Maracujá sem Creme de Leite


O Mousse de Maracujá sem Creme de Leite é delicioso, fácil de fazer e ainda vai enfeitar a sua mesa. O mousse de maracujá sem creme de leite é perfeito para você porque ele é diferente de todos os mousses de maracujá que você já viu. A primeira diferença é que ele é feito com iogurte natural em vez de creme de leite, o que deixa o mousse mais consistente, muito menos calórico e com um sabor todo especial. E a segunda diferença é que, diferente da maioria dos mousses de maracujá, ele é super charmoso e vai deixar a sua mesa linda.
Para fazer o mousse de maracujá sem creme de leite, basta bater todos os ingredientes do mousse no liquidificador, colocar em uma forma levemente untada com óleo e levar para gelar, de preferência, de um dia para o outro. No dia seguinte, você vai preparar uma calda de maracujá muito simples, com apenas 3 ingredientes, e quando ela esfriar, você irá desenformar o mousse de maracujá e coloca-la sobre ele. Fica maravilhoso!
Não tenha dúvidas: faça o mousse de maracujá sem creme de leite para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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mousse de maracujá com calda, já pronto.

INGREDIENTES

Para o Mousse de Maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ medida da lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Para a Calda

  • polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de açúcar

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COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ SEM CREME DE LEITE

Modo de Preparo do Mousse de Maracujá

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o iogurte e a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
  3. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Desenforme no dia seguinte e cubra com a calda já fria.
  5. Sirva gelado.

Modo de Preparo da Calda

  1. Em uma panela, misture a polpa dos maracujás, a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e deixe reduzir por cerca de 15 minutos.
  3. Espere esfriar antes de cobrir o mousse.

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