Pavê de Morango com Leite Condensado

O Pavê de Morango com Leite Condensado é uma sobremesa fácil de fazer e que vai deixar os seus convidados com água na boca. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê Mousse de Morango
Veja Também: Pavê Merengue de Morango

Pave De Morango, Na Travessa

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras de chá de morango
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito (maisena ou champagne)
  • leite com açúcar (para umedecer os biscoitos)
  • morangos e leite condensado (para decorar)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha de trigo dissolvida no leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
  5. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite com açúcar, uma camada de morangos picados e metade do creme.
  6. Repita as camadas mais uma vez.
  7. Decore com uma fina camada de leite condensado e morangos.
  8. Leve à geladeira até a hora de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!