Pavê de morango com biscoito champangne a sobremesa perfeita para seu almoço de natal

Confira agora mesmo como fazer esse pavê de morango maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Pavê De Morango
Pavê de morango

Você não pode deixar de fazer e saborear esse espetacular pavê de morango que aprendemos com o Canal Gabriel Freitas. Trata-se de uma receita super equilibrada e muitíssimo saborosa, perfeita para você servir para sua família e amigos neste fim de ano! 

Como fazer pavê de morango

Você vai se impressionar com o quão simples é preparar esse espetacular pavê de morango. E não é só isso, além da praticidade no preparo, os ingredientes utilizados também são muito simples e acessíveis, portanto não há desculpas para deixar de fazer, o resultado é impressionante. Para começar, vamos fazer um creme branco com leite, creme de leite, leite condensado, amido de milho, manteiga, gemas e chocolate branco. É só levar tudo ao fogo e mexer até engrossar. Com o creme pronto, aguardamos esfriar para então fazermos a montagem do nosso pavê de morango com creme, bolacha champagne e, é claro, morango! 

Ingredientes da receita de pavê de morango

Para o creme branco

  • 500mL de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 200g de chocolate branco picado

Para a montagem

  • 200g de morangos picados
  • 150g de bolachas champagne
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • chocolate branco granulado (para decorar)
  • morangos fatiados (para decorar)

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Adicione o leite condensado e o amido de milho em uma panela fora do fogo e misture bem.
  2. Junte o creme de leite, o leite, as gemas, a manteiga e misture novamente até homogeneizar. 
  3. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. 
  4. Quando engrossar, entre com o chocolate branco e mexa por mais 1 minuto. 
  5. Reserve em uma tigela coberta com plástico filme e aguarde esfriar. 

Da montagem

  1. Umedeça as bolachas no leite.
  2. Em uma travessa, disponha os ingredientes na seguinte ordem: creme, bolachas, creme e morangos picados. 
  3. Repita essa sequência até acabarem os ingredientes, devendo a última camada ser de creme. 
  4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. 
  5. Retire da geladeira e decore com morangos fatiados e chocolate granulado. 
  6. Aprecie seu maravilhoso pavê de morango!

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