Pavê de Morango Sensacional


O Pavê de Morango Sensacional é feito com 5 camadas fáceis e tentadoras. Com certeza, ele será um sucesso na sobremesa da sua família. Experimente!

A Receita de Pavê de Morango Sensacional é perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o pavê de morango, basta fazer um creme branco, um ganache de chocolate e um mousse de morango e intercalar com bolachas champagne e morangos fatiados. O resultado é um pavê de morango incrível, que vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Faça a receita do pavê de morango sensacional hoje mesmo e comprove!

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Pavê de Morango Sensacional

Pavê de Morango Sensacional
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo, cubra com papel filme colado ao creme e reserve.
Ganache de Chocolate
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Ingredientes
  • 200g de chocolate ao leite (reserve 2 quadradinhos para decorar)
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante. Reserve.
Mousse de Morango
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Ingredientes
  • 250ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (retire o soro de 1 das latas)
  • ½ envelope de pó para suco de morango
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do mousse de morango durante 3 minutos e reserve.
Montagem
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Ingredientes
  • Montagem
  • 2 caixas de morango fatiados
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite (para umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
  1. Em uma travessa, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.
  2. Na lateral da travessa, arrume fatias de morango.
  3. Faça uma camada com o creme branco e cubra com os morangos fatiados (reserve alguns para decorar).
  4. Sobre os morangos, despeje o ganache de chocolate e leve ao freezer por alguns minutos.
  5. Por cima, coloque o mousse de morango e decore com morangos e chocolate ralado.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado.

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