Pavê de Morango Sensacional


O Pavê de Morango Sensacional é feito com 5 camadas fáceis e tentadoras. Com certeza, ele será um sucesso na sobremesa da sua família. Experimente!

A Receita de Pavê de Morango Sensacional é perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o pavê de morango, basta fazer um creme branco, um ganache de chocolate e um mousse de morango e intercalar com bolachas champagne e morangos fatiados. O resultado é um pavê de morango incrível, que vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Faça a receita do pavê de morango sensacional hoje mesmo e comprove!

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Pavê de Morango Sensacional

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de amido de milho
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Retire do fogo, cubra com papel filme colado ao creme e reserve.

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Ganache de Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite reserve 2 quadradinhos para decorar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
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Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante. Reserve.

Mousse de Morango

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite retire o soro de 1 das latas
  • ½ envelope de pó para suco de morango
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do mousse de morango durante 3 minutos e reserve.

Montagem

Ingredientes

  • Montagem
  • 2 caixas de morango fatiados
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite para umedecer as bolachas
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Modo de Preparo

  • Em uma travessa, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.
  • Na lateral da travessa, arrume fatias de morango.
  • Faça uma camada com o creme branco e cubra com os morangos fatiados (reserve alguns para decorar).
  • Sobre os morangos, despeje o ganache de chocolate e leve ao freezer por alguns minutos.
  • Por cima, coloque o mousse de morango e decore com morangos e chocolate ralado.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
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