A Receita de Pavê de Morango com Sonho de Valsa é uma sobremesa simples, deliciosa e fácil de fazer. Para fazer esse pavê de morango, basta fazer um creme branco simples e depois intercala-lo com bolachas maisena, morangos e bombons Sonho de Valsa picados. O resultado é um pavê de morango doce na medida certa, cremoso e saboroso. Faça o pavê de morango com sonho de valsa para a sobremesa da sua família. Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 50+ Sobremesas Para o Natal
Veja Também: Recheio de Leite Ninho Trufado
Ingredientes
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite para umedecer as bolachas
- morangos picados a gosto
- bombons Sonho de Valsa Picados a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve até esfriar.
- Em uma travessa, faça uma camada fina de creme, cubra com as bolachas umedecidas e coloque morangos e sonho de valsa picados a gosto.
- Repita as 3 camadas, finalizando com o creme.
- Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais