O pavê de limão é delicioso, cremoso e muito fácil de preparar. Além disso, ele é feito com ingredientes simples e todos os seus convidados vão adorar. Confira agora mesmo a receita desse pavê de limão maravilhoso e aproveite!
Como fazer pavê de limão
Para fazer o pavê de limão, vamos precisar de leite condensado, creme de leite e suco de limão, para a mousse de limão. E biscoitos maisena, leite e raspas de limão para a montagem. O modo de preparo é muito simples: basta bater os ingredientes da mousse de limão no liquidificador até engrossar. Em seguida, vamos começar a montagem do pavê de limão alternando camadas de biscoito umedecidos no leite com a mousse de limão. Para finalizar, basta decorar com raspas de limão e levar à geladeira por 4 horas, no mínimo. Fica um pavê delicioso e que todos vão adorar. Experimente!
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 1 pacote de biscoito maisena
- ½ xícara de chá de suco de limão puro (120ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de creme de leite
- 1 copo de leite (para umedecer as bolachas)
- raspas de limão (para decorar)
Modo de preparo
- Coloque no copo no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, nessa ordem. Bata por 3 a 4 minutos ou até engrossar.
- Em um refratário, faça camadas de biscoito maisena umedecidos no leite, alternadas com camadas de mousse de limão.
- Decore com raspas de limão e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosquinha frita de limão receita fácil e deliciosa pra comer quentinha
Bolo de laranja amanteigado caipira macio e fofinho derrete na boca
Yakissoba caseiro perfeito igual de restaurante oriental uma delícia
Bolo prestígio que já sai do forno recheado com creme de coco prático e delicioso
Torta bauru de liquidificador tão fácil que até quem não sabe cozinhar consegue fazer
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais