Pavê de Limão com Marshmallow


A Receita de Pavê de Limão com Marshmallow é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o pavê de limão, basta bater leite condensado, creme de leite e suco de limão no liquidificador, até obter um creme consistente. O próximo passo para fazer o pavê de limão é alterar camadas de bolacha umedecida no leite com o creme, dentro de uma travessa. Para finalizar o pavê de limão, basta bater um marshmallow para a cobertura e decorar com raspas de limão. O resultado é um pavê de limão cremoso, saboroso e que vai deixar toda a família com água na boca. Faça hoje mesmo o pavê de limão com marshmallow e receba muitos elogios!

Veja Também: Pudim de Pão Simples
Veja Também: Bolo de Cenoura Perfeito
Veja Também: Torta Holandesa de Maracujá

Pavê de Limão com Marshmallow

Pavê de Limão com Marshmallow
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 3 limões Tahiti
  • 130g de bolacha maisena ou maria
  • leite (para umedecer as bolachas)
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o suco de limão aos poucos, enquanto bate.
  3. Continue batendo até obter um creme consistente.
  4. Em uma travessa, faça uma camada de bolachas umedecidas no leite e cubra com metade do mousse de limão.
  5. Faça mais uma camada de bolachas umedecidas e cubra com o restante do creme.
  6. Leve à geladeira, enquanto prepara a cobertura.


Cobertura
Imprimir
Ingredientes
  • 2 claras
  • ¼ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • raspas de 1 limão
Modo de Preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Enquanto as claras batem bem, misture a água e o açúcar em uma panela.
  3. Leve ao fogo médio até obter uma calda em ponto de fio.
  4. Despeje essa calda, lentamente, às claras que estão batendo.
  5. Acrescente a essência de baunilha e bata até obter um marshmallow bem firme.
  6. Coloque o marshmallow sobre o pavê e decore com as raspas de limão.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  8. Sirva gelado.

Compartilhe com um amigo