Pavê de leite ninho cremoso para ser a estrela principal do seu domingo de Páscoa

Prepare um delicioso pavê de leite ninho com sabor delicado perfeito para servir no almoço de domingo

Pavê De Leite Ninho
Pavê de leite ninho

Que tal aprender a fazer uma sobremesa de arrancar suspiros? Hoje vamos te ensinar a preparar uma deliciosa sobremesa que irá conquistar corações: pavê de leite ninho essa receita alem de ser muito pratica, é deliciosa. Venha para o passo a passo aprender a preparar essa delicia do canal Cakepedia. 

Como fazer pavê de leite ninho

O preparo desse maravilhoso pavê de leite ninho é muito fácil. Em uma panela, misture o leite condensado com a maisena até que esta se dissolva completamente. Adicione o creme de leite, o leite e o leite ninho, e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 2 minutos, em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar. Prepare um refratário para a montagem do pavê, alternando camadas de creme, biscoitos e morangos. Repita o processo até usar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de creme. Polvilhe leite ninho por cima e decore com morangos. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir. Quando estiver bem gelado, sirva seu pavê de leite ninho para deleitar-se com essa sobremesa irresistível.

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 450 ml de leite
  • ½ kg de morangos lavados e picados
  • 1 ½ caixinha de leite condensado 
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 1 ½ xícara(chá) de leite ninho 
  • 2 ½ colheres(sopa) de maisena
  • 1 pacote de biscoitos maria 
  • Leite ninho para polvilhar a gosto 
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo 

  1. Em uma panela adicione o leite condensado e a maisena e misture bem para que a maisena se dissolva. 
  2. Em seguida, adicione o creme de leite, o leite e o leite ninho. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar.
  3. Quando começar a ferver, conte 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar. 
  4. Separe um refratário para a montagem do seu pavê. Coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos, e uma camada de morangos. 
  5. Repita o processo até que todos os ingredientes acabem. Lembre-se de finalizar com a camada de creme. 
  6. Para finalizar, polvilhe leite ninho e coloque morangos para decorar. 
  7. Deixe gelar por no mínimo 3horas antes de servir. 
  8. Depois que estiver gelado, sirva o seu delicioso pavê de leite ninho.

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