Pavê de Leite Ninho com morangos e bolacha champagne uma sobremesa para toda família

Pavê De Leite Ninho
Pavê de leite ninho com morangos

O pavê de leite ninho com morangos é uma sobremesa sensacional, que irá deixar todos com água na boca. Além disso, o preparo é simples e você pode servir como sobremesa em qualquer ocasião, pois, com certeza, todos irão amar. Confira a receita agora mesmo e aproveite!

Como fazer pavê de leite ninho

Para fazer o pavê de leite ninho, vamos começar fazendo um creme de leite ninho com maisena, leite ninho, gemas peneiradas, leite condensado e creme de leite. Quando o creme de leite ninho esfriar, vamos começar a montagem do pavê de leite ninho, intercalando camadas de bolachas champagne umedecidas no leite com creme e morangos picados. Para decorar, vamos utilizar morangos picados, raspas de chocolate branco e leite ninho e levaremos o pavê de leite ninho para a geladeira por 6 horas antes de servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pavê de leite ninho com morangos!

Ingredientes da receita de pavê de leite ninho

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 14 colheres (sopa) cheias de leite Ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 caixinhas de morangos picados
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • leite (para umedecer as bolachas)
  • raspas de chocolate branco, leite ninho e morangos (para decorar)

Modo de preparo

  1. Coloque 2 gemas peneiradas e 1 lata de leite condensado em uma panela.
  2. Acrescente na panela 4 colheres (sopa) de maisena e 14 colheres (sopa) cheias de leite Ninho dissolvidas em 2 medidas da lata de leite.
  3. Coloque a panela em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite. Reserve até esfriar.
  5. Faça uma camada de bolacha champagne umedecida no leite em uma travessa.
  6. Depois, cubra com uma camada de creme e outra camada de morangos picados.
  7. Em seguida, faça outra camada de bolacha champagne umedecida no leite e depois uma camada de creme.
  8. Para finalizar, decore com morangos fatiados, raspas de chocolate branco, leite ninho e coloque na geladeira por 6 horas, no mínimo, antes de servir.
  9. Prontinho. Agora é só servir e se deliciar com essa receita maravilhosa de pavê de leite ninho!

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