Sabe aquele tipo de sobremesa que vai agradar a todos e é muito fácil de fazer? Então, não deixe de preparar esse pavê de gelatina que é maravilhoso, prático e super leve. Então, não deixe de conferir esse pavê ensinado pelo canal Receitas de Pai que é sensacional, sucesso garantido e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o pavê de gelatina é simples. O modo de preparo do pavê de gelatina é fácil, primeiro vamos deixar pronta a gelatina com o sabor de nossa preferência. Em seguida, em uma panela, iremos colocar o leite condensado e amido de milho e misturar bem até incorporar. Na sequência, vamos adicionar o creme de leite e misturar bem. E então, vamos acrescentar o leite, leve ao fogo médio, misturar bem até começar a engrossar e desligar o fogo. Em seguida, vamos deixar esfriar bem, fazer uma camada desse creme por cima da gelatina pronta na travessa. Na sequência, iremos fazer uma camada de bolachas maisena por cima, mais uma camada de creme e repetir esse processo até acabar o creme. Por fim, vamos cobrir com coco ralado, plástico filme e levar à geladeira por no mínimo 6 horas. E então, iremos saborear esse pavê de gelatina que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.