Pavê de Frango com Mussarela

A Receita de Pavê de Frango com Mussarela é uma ótima opção para você variar a refeição da sua família sem gastar muito. Para fazer essa receita, você precisará fazer um creme e depois um frango refogado. Misturar os dois em uma travessa, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar. Com certeza, toda a família vai aprovar o seu delicioso pavê de frango com mussarela. Experimente!

Veja Também: Filé de Frango à Parmegiana com Molho Branco

Pave De Frango

Ingredientes

  • CREME:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre.
  • Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture.
  • Despeje em uma travessa pequena e reserve.

AVALIE ESSA RECEITA!

Recheio e Cobertura

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 700 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 to mates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de milho verde em conserva escorrido
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficarem transparentes.
  • Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture.
  • Distribua sobre o creme na travessa e cubra com a mussarela ralada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Mulheres a Vapor