Filé de Frango à Parmeggiana com Molho Branco


A Receita de Filé de Frango à Parmegiana com Molho Branco é deliciosa e fácil de fazer. Você só precisa temperar, empanar e fritar os filés de frango, em seguida, fazer um molho branco muito simples, utilizando os sachês de molho branco pronto, e depois montar o prato na travessa, colocando os filés empanados, uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e finalizando com o molho. Faça o frango à parmegiana com molho branco hoje mesmo. Com certeza, toda a família vai aprovar!

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INGREDIENTES
Para os Filés

  • 6 filés de frango
  • 2 ovos
  • 2 caldos de frango em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 6 fatias de presunto magro
  • orégano a gosto
  • óleo (para fritar)

Para o Molho Branco

  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 dente alho pequeno picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de pimentão
  • 1 e 1/2 sachês de molho branco

COMO FAZER FILE DE FRANGO À PARMEGIANA COM MOLHO BRANCO
Modo de Preparo dos Filés

  1. Tempere os filés com 1 caldo de frango em pó e reserve.
  2. Misture o outro caldo de frango em pó na farinha de rosca e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem. Reserve.
  4. Passe os filés nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  5. Frite os filés em óleo quente, dourando um lado de cada vez.
  6. Coloque-os em uma travessa e disponha uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela sobre cada filé. Reserve.

Modo de Preparo do Molho Branco

  1. Em uma panela, coloque 3 colheres de sopa de óleo e frite a cebola com o pimentão.
  2. Quando a cebola estiver frita, acrescente o alho.
  3. Em seguida, adicione os sachês de molho branco e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Coloque o molho por cima dos filés e salpique orégano a gosto.
  5. Leve o refratário ao forno preaquecido a 100°C, por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.

Fonte: Tudo Gostoso


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