Pavê de coco com chocolate super molhadinho e fácil de preparar

Venha conferir como fazer esse irresistível pavê de coco, uma ótima opção para sua sobremesa!

Pavê De Coco
pavê de coco

Ninguém vai resistir se você preparar para a família esse divino pavê de coco, que vai deixar um gostinho de quero mais! Essa gostosura que não vai ao fogo, tendo um preparo fácil e rápido, fica com uma cremosidade incomparável, encantando a todos! Não espere mais, confira a receita do Canal Dika da Naka e faça o espetacular pavê de coco, que será um sucesso em sua casa! 

Como fazer pavê de coco

Para o pavê de coco, colocaremos numa tigela o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, misturando com um fouet. Faremos uma fina camada de recheio no fundo de um refratário, distribuindo com uma espátula. Iremos molhar levemente os biscoitos no leite e montaremos uma camada deles sobre o recheio, pondo-os lado a lado. Faremos mais uma camada de recheio e repetiremos as camadas, até acabarem os ingredientes, reservando. Numa vasilha, adicionaremos o chocolate branco picado e colocaremos no micro-ondas de 30 em 30 segundos, para derreter e finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie seu sensacional pavê de coco!

Ingredientes da receita de pavê de coco

  • 200g de biscoito tipo maisena 
  • ¼ xícara (chá) de granulado de chocolate branco 
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha de leite condensado (395g) 
  • coco ralado para polvilhar (opcional) 
  • 1 pacote de coco ralado fino (100g) 
  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml) 
  • ¼ xícara (chá) de leite (60ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma vasilha, adicione o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, mexendo com um fouet.
  2. No fundo de um refratário de vidro (20cm x 20cm), faça uma fina camada com esse recheio, espalhando com uma espátula.
  3. Umedeça ligeiramente os biscoitos tipo maisena em ¼ xícara (chá) de leite e faça uma camada sobre o recheio, dispondo-os um ao lado do outro. 
  4. Ponha mais uma camada de recheio e siga fazendo desta forma, até terminarem todos os ingredientes. Deixe reservado.
  5. Numa tigela, coloque o chocolate branco picado e leve ao micro-ondas a cada 30 segundos, para derreter, tirando e misturando para não queimar.
  6. Despeje o creme de leite sobre o chocolate derretido e misture bem.
  7. Derrame essa ganache na travessa sobre a sobremesa e espalhe bem.
  8. Polvilhe coco ralado na superfície toda e espalhe granulado de chocolate branco apenas nas laterais. 
  9. Leve à geladeira por 2 horas, para gelar bem.
  10. Sirva e delicie-se com seu magnífico pavê de coco!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.