Pavê de Chocolate Preto com Chocolate Branco


Faça em casa a receita de Pavê de chocolate preto e chocolate branco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

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Pavê de chocolate preto e chocolate branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Creme branco:
  • 1 barra de 180 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • Creme preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
  • Cobertura:
  • 1 barra de 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Para montar:
  • Aproximadamente 1 copo de 200 ml de leite
  • 1½ pacotes de biscoito tipo maizena
Modo de Preparo:
  1. Creme branco:
  2. Derreta em fogo baixo o chocolate branco em banho-maria, junto com a caixinha de creme de leite
  3. Quanto estiver derretido, misture a colher de sopa de amido de milho no copo de 200 ml de leite e adicione ao chocolate derretido
  4. Retire do banho-maria e continue mexendo em fogo baixo até obter um creme parecido com um mingau
  5. Reserve
  6. Creme preto:
  7. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o achocolatado
  8. Mexa até obter um brigadeiro mole
  9. Adicione o amido de milho dissolvido nos 200 ml de leite
  10. Misture até obter um creme parecido com um mingau
  11. Mas não deixe muito consistente
  12. Reserve
  13. Cobertura:
  14. Derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em banho-maria ou no microondas
  15. Reserve
  16. Montagem:
  17. Em um refratário de vidro intercale uma camada de biscoito, molhado no leite (mas não deixar ficar muito mole, apenas mergulhe o biscoito e tire), uma camada de creme branco e uma camada de creme preto
  18. Finalize com a cobertura de chocolate meio amargo
  19. Deixe esfriar e coloque no congelador por 1 hora
  20. Depois de servir conserve na geladeira e não no congelador

Fonte: Tudo Gostoso



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