O pavê de chocolate com mousse de maracujá é tão delicioso que só de imaginar já dá água na boca. Com uma textura cremosa maravilhosa unida à acidez do maracujá e à doçura da ganache resultam no pavê de chocolate mais incrível do planeta! Confira a receita e faça hoje mesmo essa delícia!
Para fazer o pavê de chocolate com mousse de maracujá, teremos que seguir 3 etapas de preparo: a mousse, a qual iremos bater tudo no liquidificador até obter um creme fofo; a cobertura ganache que iremos derreter o chocolate e misturar com o creme de leite até formar um creme brilhante, e a etapa final da montagem do pavê de chocolate que iremos forrar o fundo de um refratário com a mousse, em seguida os biscoitos, e repetir o processo até que termine os itens. Levar para gelar por 2 horas, retirar da geladeira, cobrir com a ganache, e decorar com flocos de chocolate. E o seu incrível e saboroso pavê de chocolate acaba de ficar pronto! Sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa de banana diferente e fica deliciosa para acompanhar seu almoço
Sorvete de Leite Ninho caseiro com ingredientes que você tem em casa simples e fácil de preparar
Bolinho de arroz com arroz de ontem receita da minha avó prática e saborosa
Trufa prestígio um docinho de coco coberto com chocolate muito fácil de preparar
Creme de frango para rechear canudinhos e barquinhas fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.