O pavê de bombom além de ser uma sobremesa super saborosa, é uma excelente opção para servir após um almoço ou jantar. A união de um gostoso creme branco, a crocância dos bombons e o creme de chocolate resulta no melhor pavê de bombom da vida! Só faz, simples assim!
Para fazer pavê de bombom vãos precisar de leite, maisena, chocolate 50% cacau, leite condensado, creme de leite essência de baunilha. Vamos misturar numa panela todos os ingredientes do pavê de bombom, até engrossar e obter um creme homogêneo, exceto o chocolate 50% que será misturado na metade do creme branco obtido. Para a montagem do pavê de bombom, iremos colocar o creme branco num refratário, dispor bombons picados, cobrir com o creme de chocolate, levar o pavê de bombom para gelar, retirar da geladeira, decorar com bombons fatiados e um maravilhoso pavê de bombom ficou pronto, sirva-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Dica de ouro para desentupir as bocas do fogão e deixa-las ainda mais fortes
Almoço em 3 minutos um prato único rápido e delicioso para o cardápio do dia a dia
Queijadinha simples e prática é só misturar os ingredientes e colocar para assar uma delícia
Empadão com massa de creme de leite delicioso e muito fácil de fazer o lanche perfeito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.