Pensa numa queijadinha mais fácil e mais rápida que você já fez na vida! E além disso extremamente deliciosa com uma textura que desmancha na boca. Basta conferir o passo a passo dessa versão e você vai fazer a mais deliciosa queijadinha do planeta. Simples assim!
Como fazer queijadinha
Para fazer queijadinha iremos utilizar leite condensado, coco ralado em flocos, ovos, manteiga ou margarina e queijo parmesão ralado. Vamos misturar numa tigela todos os ingredientes da massa da queijadinha, em seguida iremos despejar em forminhas de papel dispostas dentro de forminhas para empadinhas, colocar numa assadeira e assar por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, e mais 10 minutos em forno a 200 graus, para dourarem. Vamos retirar do forno, desenformar e saborear essa maravilhosa queijadinha!
Ingredientes da receita de queijadinha
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 3 ovos
- 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina derretida
- ½ xícara(chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos, a manteiga ou margarina, bata por 2 minutos até homogeneizar.
- Adicione o leite condensado, misture novamente, o coco ralado e o queijo parmesão ralado.
- Misture tudo muito bem para incorporar todos os ingredientes.
- Despeje essa mistura em forminhas de papel para queijadinha dispostas dentro de forminhas de alumínio para empadas.
- Preencha as forminhas de papel acima da metade, disponha numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido aa 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Aumente a temperatura do forno para 200 graus e deixe por mais 10 minutos para que fiquem douradas.
- Retire do forno, desenforme e se delicie com essa maravilha de queijadinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empadão com massa de creme de leite delicioso e muito fácil de fazer o lanche perfeito
Como limpar ferro de passar com uma misturinha mágica que funciona com apenas 1 ingrediente
Bolo bombom de Páscoa com recheio de creme e morangos simplesmente irresistível
Como limpar forno sem esforço com uma misturinha mágica de 2 ingredientes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais