Pavê de bolacha é uma gostosura de sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião. A união da textura macia do creme de nata, com a crocância da bolacha e a doçura da cobertura ganache, resulta no pavê de bolacha mais delicioso do mundo. Siga o passo a passo e só faz!
Para fazer pavê de bolacha vamos precisar de creme de leite, leite condensado, bolacha maisena ou leite, leite, nata e chocolate ½ amargo. Iremos misturar numa tigela com um fouet, a nata e o leite condensado até ficar homogêneo. Para a montagem do pavê de bolacha vamos intercalar camadas de bolacha umedecida no leite, com camadas de creme até terminar os ingredientes. Iremos finalizar com uma camada de bolacha, cobrir o pavê de bolacha a com a cobertura ganache previamente preparada seguindo o passo a passo, e levar para gelar por aproximadamente 5 horas, ou até ficar bem firme. Retirar da geladeira e servir bem gelada esse maravilhoso pavê de bolacha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão na travessa com cobertura de merengue suíço é tudo que as mamães merecem
Biscoito de polvilho assado na AirFryer leve delicioso e não espirra óleo no seu fogão
Misturei leite ninho e mais 1 ingrediente e fiz um docinho de leite ninho que derrete na boca
Geladão de abacaxi simples e delicioso uma sobremesa leve e fácil de fazer para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.