A Receita de Pavê de Bolacha com Ganache de Chocolate é deliciosa e prática. O creme básico é feito com ingredientes que você tem em casa e fica muito cremoso e saboroso. O pavê é montado intercalando camadas de bolacha umedecidas no leite e creme. Por último, colocamos o ganache de chocolate e cobrimos com chocolate granulado. Fica uma delícia! A receita de pavê de bolacha com ganache de chocolate é assim: simples e deliciosa.
Faça para a sobremesa da sua família. Com certeza, será um sucesso!
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Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate ao leite 170g
- 1 caixa de creme de leite
- leite para umedecer as bolachas
- chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido o leite, o leite condensado, o creme de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre parar até engrossar.
- Espere esfriar antes de montar o pavê.
- Em uma travessa, faça uma camada de bolacha umedecida no leite e cubra com uma camada de creme.
- Repita as camadas, finalizando com uma camada de creme.
- Coloque o chocolate em uma tigela e leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até derreter.
- Acrescente a caixinha de creme de leite e misture até obter um ganache liso.
- Coloque sobre o pavê e decore com chocolate granulado.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais