Pavê de Bolacha com Doce de Leite


O Pavê de Bolacha com Doce de Leite é uma sobremesa econômica, prática e que vai agradar toda a família. Não perca!

A Receita de Pavê de Bolacha com Doce de Leite é uma sobremesa econômica, deliciosa e fácil de fazer. Essa receita é uma criação da Aline, da página Cozinhando com a Aline, também conhecida como Alfajor Cremoso na Travessa. Você vai amar a economia, a praticidade e o sabor desse pavê de bolacha e, com certeza, toda a sua família vai aprovar. Não perca tempo e faça hoje mesmo a receita de pavê de bolacha com doce de leite!

Veja Também: Mousse de Maracujá Simples
Veja Também: Delícia de Abacaxi com Chantilly
Veja Também: Receita de Pudim de Leite Condensado

Pavê de Bolacha com Doce de Leite
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ pacote de bolacha maisena (100g)
  • ½ barra grande de chocolate meio amargo (85g)
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Espere a pressão sair naturalmente da panela e retire a lata.
  3. Deixe a lata esfriar completamente antes de abrir.
  4. Em uma tigela, misture o leite condensado cozido e o creme de leite.
  5. Triture a bolacha maisena no liquidificador ou no processador, até obter uma farofa.
  6. Rale o chocolate no ralador grosso.
  7. No fundo de uma travessa, espalhe a farofa de bolacha maisena.
  8. Por cima, coloque a mistura de leite condensado cozido com creme de leite.
  9. Por último, cubra com o chocolate meio amargo ralado.
  10. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
  11. Sirva gelado.

Conheça mais receitas da Aline clicando AQUI!


Compartilhe com um amigo