Pavê de bis é uma sobremesa muito saborosa e perfeita para ser oferecida após um almoço ou jantar. A união de um creme delicioso, a crocância do chocolate bis, e a doçura da cobertura resultam no melhor e mais gostoso pavê de bis do mundo. Faça hoje e você vai se surpreender!
Para fazer pavê de bis iremos utilizar leite, gemas peneiradas, maisena e leite condensado. Vamos misturar os ingredientes do creme do pavê de bis e levar ao fogo até engrossar. Para a cobertura do pavê de bis iremos bater as claras em neve, adicionar o açúcar e o creme de leite e bater bem. Em seguida vamos fazer a montagem do pavê de bis, intercalando camada de creme, chocolate bis picado e creme novamente. Iremos cobrir com a cobertura, decorar com castanhas de caju trituradas e gelar no freezer por 4-5 horas. Retirar do freezer e servir bem gelado esse espetáculo de pavê de bis!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha de carne moída com presunto e queijo bem suculenta e perfeita para o almoço em família
Bolo de coco gelado bem molhadinho daqueles que eram servidos embrulhados na nossa infância
Como limpar piso azulejo e rejunte do banheiro e da cozinha sem fazer esforço com essa misturinha
Batata frita de fast food bem sequinha e crocante o segredo é um ingrediente que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.