O pavê de bis é uma sobremesa que já se tornou uma paixão nacional. A textura cremosa do creme unida à crocância do chocolate bis e à doçura da ganache, resulta no pavê de bis mais saboroso do planeta. Confira o passo a passo dessa versão e você vai se apaixonar pelo resultado!
Para preparar o pavê de bis vamos precisar de leite condensado, creme de leite, leite em pó e manteiga ou margarina. Vamos levar ao fogo baixo até engrossar e formar bolhas grandes, esse é o ponto correto. Dispor metade do creme do pavê de bis num refratário, levar para gelar no freezer por 15 minutos, retirar, dispor uma camada de chocolate bis picado, cobrir com o restante do creme e colocar a cobertura ganache. Espalhar para ficar bem uniforme e levar para gelar por 2 horas ou servir em seguida esse espetacular pavê de bis digno de muitos aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salmão ao molho de mostarda e mel uma receita deliciosa para o seu jantar de reveillon
Salada de macarrão com presunto e queijo para o seu churrasco de ano novo uma delícia
Torta de bis uma sobremesa de ano novo tão fácil que até criança consegue preparar
Misturinha caseira para limpar sem esforço rejuntes azulejos e pisos do banheiro e cozinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.