Pavê de Bis

O Pavê de Bis é delicioso pois combina um creme branco cremoso, com Bis e mousse de chocolate. Ninguém vai resistir!

Veja Também: Pavê de Leite Ninho com Mousse de Chocolate

Pavê4 S

INGREDIENTES
Para o Creme Branco

  • 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina

Para o Mousse de Chocolate

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE BIS
Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
  2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  3. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.

Modo de Preparo do Mousse de Chocolate

  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
  2. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  3. Junte o creme de chocolate e as claras e misture delicadamente.
  4. Por cima do creme branco, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
  5. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!