O Pavê de Bis é delicioso pois combina um creme branco cremoso, com Bis e mousse de chocolate. Ninguém vai resistir!
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INGREDIENTES
Para o Creme Branco
- 1 lata e 1/2 de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de margarina
Para o Mousse de Chocolate
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite (sem soro, deixe na geladeira para retirar o soro)
- 3 claras em neve
- 3 colheres de açúcar
- 1 caixa de bis preto picado
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COMO FAZER PAVÊ DE BIS
Modo de Preparo do Creme Branco
- Separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
- Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e o amido de milho dissolvido. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
- Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
Modo de Preparo do Mousse de Chocolate
- Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
- Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
- Junte o creme de chocolate e as claras e misture delicadamente.
- Por cima do creme branco, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
- Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais