O pavê de abacaxi é uma clássica sobremesa incrivelmente refrescante que só de imaginar dá água na boca. A crocância do biscoito champagne, unida à doçura do creme e a acides do doce de abacaxi, definem o pavê de abacaxi do canal Dika da Naka como a 8ª maravilha da confeitaria. Simples assim!
Para fazer o pavê de abacaxi vamos precisar de abacaxi, açúcar cristal, leite condensado, creme de leite, leite, maisena e suco de limão. Primeiramente iremos preparar o doce de abacaxi levando ao fogo com o açúcar e suco de limão até cozinhar. Em seguida vamos fazer o creme do pavê de abacaxi levando todos os ingredientes ao fogo até engrossar. Na sequência iremos fazer a montagem do pavê de abacaxi, intercalando camadas de creme, biscoito champagne, abacaxi picado, e finalizar com uma camada de creme. Dispor o abacaxi picado por toda a volta da travessa, e no centro decorar com raspas de chocolate. Agora é só saborear esse lindo pavê de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar panelas sujas e queimadas utilizando um produto simples e fácil de encontrar
Pão de tapioca sem farinha pronto em poucos minutos perfeito pro seu café ou lanche da tarde
Feijão fácil e gostoso bem temperadinho com bacon e linguiça uma delícia para o dia a dia
Como remover ferrugem de alumínios utilizando apenas um produto que você tem no armário
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.