Nada melhor que aproveitar as frutas da estação para fazer as melhores e mais frescas sobremesas. Um pavê de abacaxi no final de ano é perfeito, aproveitando que em dezembro temos abacaxi em abundancia nos mercados e feiras. Aproveite essa receita de pavê de abacaxi do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e se delicie com uma sobremesa refrescante e saborosa.
Para preparar o pavê de abacaxi iremos precisar de chantilly, leite condensado, açúcar, leite de coco, leite integral, coco ralado, creme de leite, abacaxi, biscoito maisena, lascas de coco, amido de milho. Faça uma geleia com o abacaxi e o açúcar e reserve. Prepare um creme com o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e o leite e amido, conforme o modo de preparo. Para montar intercale o creme de coco, biscoito de maisena e geleia de abacaxi. Finalize com chantilly e coco em lâminas. Após 4 horas de geladeira seu pavê estará pronto para ser devorado.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.