O Pavê com Frutas é prático, saboroso e a família inteira vai aprovar. Faça e comprove!
Veja Também: Pavê de Cocada
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha champanhe
- 1 lata de pêssego em calda ou 3 caixas de morangos frescos
- 3 colheres de sopa de açúcar
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ COM FRUTAS
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado e o ovo, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- Em um refratário, coloque as bolachas no fundo, derrame o creme e deixe repousar.
- Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando. Não precisa esperar o esfriamento do creme.
- Em uma tigela, misture o açúcar com o creme de leite e cubra o pavê.
- Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais