Pavê 2 Chocolates

A Receita de Pavê 2 Chocolates é fácil de fazer e fica uma delícia. Ela combina dois cremes, um de chocolate e outro branco, com biscoitos umedecidos e uma cobertura de chocolates ao leite e branco ralados. Com certeza, o Pavê 2 Chocolates  é uma sobremesa que vai fazer sucesso entre os seus convidados!

Veja Também: Pavê de Morango com Chocolate
Veja Também: Pavê Prestígio

Pave 2 Chocolates

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (reserve o soro)
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 100g de coco ralado
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • chocolate branco e ao leite ralados (para decorar)
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ 2 CHOCOLATES
Modo de Preparo Creme de Chocolate

  1. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 lata de leite, 1 colher de sopa de margarina e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 lata de leite, 1 colher de sopa de margarina e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Montagem

  1. Forre o fundo de uma travessa de vidro com os biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.
  2. Acrescente o creme de chocolate, seguido de mais uma camada de biscoitos umedecidos.
  3. Adicione o creme branco e enfeite com o chocolate branco e o chocolate ao leite ralados.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.