Você já experimentou o patê de frango mais delicioso do mundo? Ele é leve, cremoso e cheio de sabor, ideal para rechear sanduíches naturais ou acompanhar os mais diversos pães e torradas. Além disso, é fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Quer aprender como fazer essa delícia? Confira a receita do Canal Quero Mais Receitas e faça o incrível patê de frango, que conquistará o seu paladar!
Como fazer patê de frango
Para o patê de frango, que é bem fácil de fazer, utilizaremos: maionese, requeijão, frango desfiado, cenoura ralada, cheiro-verde picadinho, pimenta-do-reino, orégano e azeitonas. Podemos também substituir o requeijão por creme de leite, adicionando também um pouco de sal. Iremos adicionar numa tigela todos os ingredientes, mexendo bem para homogeneizar. Sirva e aprecie seu saboroso patê de frango! Bom apetite!
Ingredientes da receita de patê de frango
- orégano (a gosto)
- 300g de maionese
- 600g de frango cozido, desfiado e temperado
- cheiro-verde (a gosto)
- 50g de azeitonas verdes fatiadas
- 200g de requeijão cremoso (pode substituir por creme de leite)
- ½ cenoura ralada
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture: o frango desfiado, a cenoura ralada, o cheiro-verde picado e as azeitonas verdes fatiadas.
- Tempere com orégano e pimenta-do-reino a seu gosto.
- Se quiser usar o creme de leite, adicione um pouco de sal também.
- Depois, junte o requeijão e a maionese.
- Mexa super bem para que os ingredientes se incorporem.
- Está pronto, sirva e saboreie essa maravilha de patê de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de banana com farofa crocante uma sobremesa maravilhosa para qualquer dia da semana
Bolo de laranja caipira igual vovó fazia na fazenda perfeito para servir no lanche ou café
Creme de milho simples e fácil de fazer para acompanhar carnes brancas
Macarrão parafuso cremoso de uma panela só muito fácil e perfeito para a refeição do dia a dia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais