Patê de Frango Cremoso


A Receita de Patê de Frango Cremoso é fácil de fazer e fica muito saboroso. A cremosidade desse patê se deve ao purê de batata e cenoura que é acrescentado ao frango desfiado e temperado. Além disso, colocamos maionese e cheiro verde a gosto, decoramos e servimos. Essa receita de patê de frango cremoso combina com pães, lanches, torradinhas e entradas e toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo e surpreenda toda a família!

Veja Também: Pãozinho Caseiro


Patê de Frango Cremoso

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 pote pequeno de maionese de preferência com limão
  • temperos a gosto cebola, alho e tomate
  • cheiro verde a gosto coentro, cebolinha, salsa

Modo de Preparo

  • Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas e as cenouras.
  • Escorra a água e amasse-as em uma tigela. Reserve.
  • Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 20 minutos.
  • Escorra a água e desfie-o em uma tigela. Reserve.
  • Em uma panela, refogue os temperos a gosto e acrescente o peito de frango desfiado.
  • Misture bem até o frango ficar dourado.
  • Despeje o frango na tigela com o purê de batata e cenoura e amasse até obter uma pasta.
  • Acrescente a maionese e o cheiro-verde a gosto.
  • Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!