Patê de Frango Cremoso


Deixe os seus sanduíches e torradinhas muito mais saborosos com o Patê de Frango Cremoso!

A Receita de Patê de Frango Cremoso é fácil de fazer e fica muito saboroso. A cremosidade desse patê se deve ao purê de batata e cenoura que é acrescentado ao frango desfiado e temperado. Além disso, colocamos maionese e cheiro verde a gosto, decoramos e servimos. Essa receita de patê de frango cremoso combina com pães, lanches, torradinhas e entradas e toda a família vai adorar. Faça hoje mesmo e surpreenda toda a família!

Veja Também: Pãozinho Caseiro
Veja Também: Salgadinho de Queijo
Veja Também: Coxinha de Liquidificador

Patê de Frango Cremoso
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 pote pequeno de maionese (de preferência com limão)
  • temperos a gosto (cebola, alho e tomate)
  • cheiro verde a gosto (coentro, cebolinha, salsa)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela com água e sal, cozinhe as batatas e as cenouras.
  2. Escorra a água e amasse-as em uma tigela. Reserve.
  3. Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por cerca de 20 minutos.
  4. Escorra a água e desfie-o em uma tigela. Reserve.
  5. Em uma panela, refogue os temperos a gosto e acrescente o peito de frango desfiado.
  6. Misture bem até o frango ficar dourado.
  7. Despeje o frango na tigela com o purê de batata e cenoura e amasse até obter uma pasta.
  8. Acrescente a maionese e o cheiro-verde a gosto.
  9. Decore a gosto e leve à geladeira até a hora de servir.


Compartilhe com um amigo