Patê de Frango Para Sanduíche Natural

patê de frango para sanduíche natural

PATÊ DE FRANGO PARA SANDUÍCHE NATURAL

O Patê de Frango Para Sanduíche Natural é fácil de fazer, cremoso e delicioso. Além de fazer sanduíches naturais, você também poderá fazer pães de metro maravilhosos com esse patê de frango fácil e saboroso e ainda ganhar um bom dinheirinho extra!
Para fazer o patê de frango para sanduíche natural, vamos precisar de 1kg de peito de frango, cenoura e cebola raladas (80g de cada), suco de 1 limão, 2 colheres de sopa de azeite, 600g de maionese de boa qualidade (um pouco mais de um pote grande), cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto. Como você pôde perceber, são poucos ingredientes, ingredientes simples e o resultado é um patê de frango maravilhoso e que vai valorizar muito o seu sanduíche natural!
O modo de preparo do patê de frango para sanduíche natural é muito simples. O primeiro passo é cozinhar o peito de frango na panela de pressão por 20 minutos (após a panela começar a apitar). Em seguida, você vai esperar a pressão sair, abrirá a panela e escorrerá o caldo. O próximo passo é fechar a panela e chacoalha-la bem por 2 minutinhos, assim o seu peito de frango ficará bem desfiadinho. O trabalho termina por aqui, pois o próximo passo é misturar o restante dos ingredientes ao peito de frango desfiado e começar a rechear o seu sanduíche natural ou pão de metro.
O resultado é um patê de frango para sanduíche natural molhadinho, cremoso e delicioso, que vai deixar os seus sanduíches e pães de metro maravilhosos e perfeitos para a sua festinha, para o lanche em família ou para vender!
Na hora de montar o seu sanduíche natural, escolha um pão de forma bem fresquinho (de preferência integral), coloque uma camada generosa de patê de frango para sanduíche natural e cubra com folhas de alface e tomate fatiado a gosto. Para fazer o pão de metro, é a mesma coisa, o que muda é o pão, pois utilizamos a baguete (de preferência coberta com gergelim).
Seguindo a receita do patê de frango para sanduíche natural e as nossas dicas para a montagem do sanduíche natural e do pão de metro, seu lanche vai ficar uma delícia. Faça hoje mesmo e experimente! Patê de Frango Para Sanduíche Natural

Veja Também: Pão Caseiro: 20 Receitas Fáceis e Rápidas

PatÊ De Frango Para SanduÍChe Natural, JÁ Pronto

INGREDIENTES

  • 1kg de peito de frango
  • 1 cenoura pequena ralada (80g)
  • 1 cebola pequena ralada (80g)
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600g de maionese de boa qualidade
  • cheiro verde picado (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
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Como Cozinhar o Peito de Frango

  1. Na panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  2. Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela.
  3. Leve ao fogo alto, até a panela pegar pressão.
  4. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Escorra o caldo e feche a panela novamente.
  7. Chacoalhe a panela por cerca de 2 minutos e abra: o seu peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado.

PatÊ De Frango Para SanduÍChe Natural

Como Fazer Patê de Frango Para Sanduíche Natural

  1. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cenoura, a cebola ralada e o cheiro-verde picado a gosto.
  2. Acrescente o suco de ½ limão, o azeite, a maionese, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  3. Utilize para rechear sanduíches naturais e pães de metro.
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Confira a receita completa no Canal Déby Ian Receitas:

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cenoura pequena ralada 80g
  • 1 cebola pequena ralada 80g
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 600 g de maionese de boa qualidade
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque o peito de frango, o suco de ½ limão, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Adicione água até cobrir o peito de frango e feche a panela.
  • Leve ao fogo alto, até a panela pegar pressão.
  • Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Escorra o caldo e feche a panela novamente.
  • Chacoalhe a panela por cerca de 2 minutos e abra: o seu peito de frango estará desfiado e pronto para ser utilizado.
  • Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cenoura, a cebola ralada e o cheiro-verde picado a gosto.
  • Acrescente o suco de ½ limão, o azeite, a maionese, o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
  • Utilize para rechear sanduíches naturais e pães de metro.

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